您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 列表

世界杯又现平阳元素 旭漠箱包200万个促销袋交货

2022年11月28日 11:03:28 来源:平阳县融媒体中心

  本网讯(记者 王敏洁 编辑 林锦屏) 伴随着2022年卡塔尔世界杯的开赛,10款由温州旭漠箱包有限公司设计生产的可口可乐、世界杯联名促销袋,已来到球迷们手中,世界杯的中国制造上,又多了平阳元素。

  

  

  在位于鳌江镇的温州旭漠箱包有限公司,记者看到了陈列在展示柜上的10款联名款的促销袋。“这10款袋子,从我们设计的50款备选产品中脱颖而出,目前已经面市。”公司营销总监杨海青告诉记者,目前,200万个袋子已全部交货。按照采购公司要求,此次“世界杯”元素促销袋总下单量400万个来计算,“旭漠产”的袋子占到总数量的一半。

  据了解,早在2018年俄罗斯世界杯赛事中,旭漠箱包同样被可口可乐公司授权,生产联名款促销袋。凭借公司过硬技术和多年累积的贸易客户,旭漠箱包还承接了欧洲杯、奥运会、环法自行车赛等国际大型赛事促销产品的设计、生产及销售。

  2017年,曾供职于国际贸易巨头、有着丰富国际贸易经验的“80后”杨海青,与她的两个同事回到了家乡,成立了温州旭漠箱包有限公司。在政府的支持下,很快就有了自己的厂房。“一期厂房占地1.6万平方米,目前已投用,实现销售额近8000万元。二期厂房占地2.4万平方米,预计明年投用。”杨海青说。

  与传统企业相比,旭漠箱包更加注重对国际标准认证体系的建设和打造,企业已成为可口可乐公司各品类促销袋授权生产商的“第一梯队”。此外,企业还注重打造自有品牌,如“拉范、微清柔、萌太子”等品牌的设立,入驻抖音直播间等,并延伸产业链,涉及湿纸巾、宠物用品等行业。

  “我们还被授权生产2023年亚运会可口可乐联名款促销袋。这些袋子,已经在流水线上了!”杨海清喜上眉梢,更坚定了在家乡鳌江扎根发展的信心。

网络编辑:周昌均

世界杯又现平阳元素 旭漠箱包200万个促销袋交货