您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 列表

答题嬴奖,抖音、视频号直播!我县这场演出事关“安全”......

2022年06月23日 17:03:30 来源:平阳县融媒体中心

  为进一步加大“安全生产月”宣传力度,营造浓厚安全氛围,围绕“遵守安全生产法,当好第一责任人”主题,6月22日晚,由县应急管理局、县市场监督管理局、县总工会主办,海西镇人民政府承办的安全宣传进企业主题文艺演出活动在温州巨凯机械有限公司举行。

  

  

  文艺演出活动通过抖音、视频号双平台同步直播,活动设置了答题赢奖品环节,现场20多名企业员工踊跃答题,直播间内网友抢答刷屏,活动通过轻松娱乐的方式,普及了《安全生产法》《特种设备安全法》等法律知识,吸引了不少网友在直播间进行互动学习,互动人数达到2000人。

  

  

  此次丰富多彩、有内容、接地气的文艺演出活动,将安全意识融入到现场每一位员工的心里,以网络直播的方式,引领全县生产经营单位积极参与安全生产月活动,号召广大市民争做安全生产的参与者、传播者,努力形成全社会共建、共治、共享的安全生产格局。下一步,平阳县应急管理局将坚持群众观点和群众路线,持续深入开展安全宣传“五进”活动,进一步增强公众风险防范意识和自救互救能力,提高全民安全素养。

网络编辑:张超霞

答题嬴奖,抖音、视频号直播!我县这场演出事关“安全”......