您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 列表

小区业主私搭乱建 拒不整改,拆!

2022年06月23日 14:14:05 来源:平阳县融媒体中心

  本网讯(记者 吴子漩 通讯员 朝江 编辑 林锦屏) 近日,昆阳镇三改一拆办牵头该镇多个部门对昆阳镇锦屏小区联安公司宿舍一违建进行了拆除。

  日前,昆阳镇“四个平台”接群众举报,反映锦屏小区联安公司宿舍2单元602室改建为9个房间和9个卫生间,房顶跃层加装建筑,正在违法建设。接到举报后,县资规局昆阳分局和县住建局昆阳分局立即开展联合执法行动。

  经现场检查发现,该户私自占用部分顶楼露台,扩建为卫生间使用、私自扩建房间占用部分阳台,涉嫌违反《住宅室内装饰装修管理办法》《浙江省房屋使用安全管理条例》相关规定。县住建局昆阳分局向其发放限期整改通知书,但该户业主却一直置之不理。对此,该镇三改一拆办牵头该镇多个相关部门对该户的违建进行了拆除。

网络编辑:周昌均

小区业主私搭乱建 拒不整改,拆!