您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 列表

【要闻】声声祝福语 浓浓关怀情!孟晓斌慰问一线医护工作者

2022年05月12日 20:41:00 来源:平阳县融媒体中心

  本网讯(记者 张炜/文 陈云散/摄 金珍取/摄像 编辑 金毅刚)5月12日是国际护士节,县长孟晓斌先后前往县人民医院、县中医院、县第二人民医院,看望慰问一线护理人员,并通过他们向全县广大医护工作者致以节日的祝福和诚挚的问候。

  

县中医院

  

  “你们辛苦了,向你们致敬!”每到一处,孟晓斌都与护士代表亲切交谈,详细了解工作情况,感谢她们在疫情防控、医疗服务中作出的贡献,并送上节日的祝福,叮嘱她们在全力救治好患者的同时,切实做好个人防护。孟晓斌还要求相关部门全力做好服务保障工作。

  

县第二人民医院

  

  孟晓斌指出。医护队伍是我县卫生健康战线上的一支重要力量,为全县人民的生命健康福祉和全县卫生健康事业的发展作出了重要贡献。特别是疫情发生以来,广大医护工作者舍小家、为大家,奋战在抗疫的最前线,闻令而动、白衣为甲、义无反顾、恪尽职守,用逆行壮举守护全县人民群众身体健康,赢得了全社会的广泛赞誉。希望广大医护工作者在今后的工作中,始终以守护人民群众健康和生命安全为最高使命,继续用爱心、细心、耐心、责任心践行“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,当好全县人民的健康卫士。

  孟晓斌说,县委、县政府将一如既往地关心支持全县医疗卫生事业的发展,关爱广大医护工作者的成长。各相关部门要切实解决医院和医护工作者的实际困难和问题,为广大医务工作者创造更加优质舒心的工作环境,营造尊医重卫的良好社会风气,推动全县医疗卫生事业再上新台阶。

  县领导王毅、李先锋参加慰问。

网络编辑:谢天涯

【要闻】声声祝福语 浓浓关怀情!孟晓斌慰问一线医护工作者