您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  平报小记者  ->  我爱写作文 -> 列表

我的妈妈

2022年05月05日 10:35:12 来源:平阳县融媒体中心

  我的妈妈,长相一般,资历一般,不折不扣的一名幼儿园老师。

  我一向讨厌我的妈妈。听吧,她又开始对我叽叽歪歪了。什么你好好刷牙呀,动作快点呀,不要拖拉呀……

  有时只要我犯错误,或屡教不改,妈妈就会施展她那狮子吼神功,偶尔还会拿起她那长长的神器——“竹席”。不过妈妈一直是我的守护天使,不辞辛苦日夜操劳。

  在生活方面,她总是无微不至地照顾、关心我。就连洗漱的衣服都替我准备好,每天起得最早,睡得最晚。总是看到她忙碌的身影,她有做不完的家务,干不完的工作。

  在学习方面,她好像神通广大的“孙悟空。”只要是我不会的题目,她总是会耐心、细心地一一帮我解答。

  当我看到自己喜欢的东西,妈妈总是会无条件满足我。如果有过分要求,妈妈会开导我不能得到的理由。

  这就是我可敬的妈妈!我在这样一个充满爱的港湾中成长!

  平阳县融媒体中心小记者团会员小记者 余静婕 编辑 朱晗

网络编辑:张超霞

我的妈妈