您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 列表

爆量!山门“五水共治” 公众幸福感宣传点击量破16万人次

2021年11月25日 13:45:21 来源:平阳县融媒体中心

  本网讯 (记者 周兆奕 编辑 郑振国) 日前,昆阳镇一批游客来到山门红军公园参观,在休息的时间,他们打开手机刷起了微信,点击到了山门镇在微信上推广的“五水共治”工作幸福感宣传。

  “关紧水龙头节约用水,不向河道扔垃圾,参与垃圾分类、防洪抗台、巡河护河等都是参与了‘五水共治’亲水护水活动。”点击该宣传内容,游客们看到一个个贴近生活的经典案例,图文搭配普及“五水共治”知识。同时,还向游客们介绍了山门治水的风景。

  “游客们在景区走累了,坐下来刷微信时就能看到‘五水共治’的信息。”山门镇有关负责人介绍,从11月11日起,该镇在微信上投放五水共治公益宣传广告,在山门镇及其周边乡镇都能刷到。目前,该广告点击量已达到16万人次。

网络编辑:张超霞

爆量!山门“五水共治” 公众幸福感宣传点击量破16万人次