您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 列表

六中全会精神在平阳|各乡镇纷纷部署开展“六讲六做”大宣讲活动 推动全会精神家喻户晓深入人心

2021年11月25日 13:47:52 来源:平阳县融媒体中心

  本网讯 (记者 万鑫 徐远虑 吴子璇 编辑 郑振国) 连日来,我县各乡镇纷纷召开会议,部署开展“六讲六做”大宣讲活动,推动党的十九届六中全会精神家喻户晓、深入人心。

  

  

  山门镇要求在全镇掀起六中全会精神大学习大宣讲热潮,推动全会精神深入人心。要把学习领会全会精神和工作紧密联系,紧扣“红色教育更有触动”的要求,用好用活山门丰富的红色资源和党史资料,着力放大特色、打造亮点。

  顺溪镇要求全镇党员干部全面准确领会全会精神,结合实际学以致用,坚持“生态立镇、旅游兴镇、文化名镇”不动摇,聚焦经济、生态、旅游、文化、民生等五条主线,把顺溪镇打造成温州生态高地、重要旅游地、古城文化标地,全力打造新时代共同富裕山区样板。

  南雁镇要求迅速掀起六中全会精神大学习大宣讲热潮,把全会精神落实到具体行动上、体现到工作成效上。要以学习全会精神为契机,对标对表、争先创优,冲锋冲刺、决战决胜,确保今年“收好官”、明年“起好步”。

  凤卧镇将学习全会精神与传承红色基因有机结合,要求用好红色资源,赓续“红色根脉”,深入汲取我们党在长期实践中积累的宝贵经验,使全会精神成为工作指南,做强“省一大”品牌,做精做细“红色之旅”经典旅游系列文章,持续擦亮红都凤卧“金名片”。

  怀溪镇引领广大党员干部把学习宣传贯彻六中全会精神与党史学习教育相结合、与“我为群众办实事”实践活动相结合、与当前工作和经济发展相结合,结合工作实际把每一件关乎百姓生活的实事落到实处,满足人民群众对美好生活的向往和追求。

  南麂镇要求全面理解把握六中全会的重大里程碑意义,精准把握全会精神的核心要义和丰富内涵,以全会精神为指引,推动南麂各项工作提质增效,推动全会精神在南麂落地生根、开花结果。

  闹村乡要求全乡党员干部深入学习贯彻六中全会精神,将学习与新时代“时尚康养之乡”发展工作紧密结合起来,转化会议精神为全乡的经济社会发展提供理论指引和精神动力。充分发挥闹村生态资源优势,力争在项目建设上引得进、早投产、能增效,早日建成民富乡强新闹村。

  青街畲族乡要求全乡领导干部深入领会全会精神,确保全会精神落实到位。要紧紧围绕建设“最美畲乡”奋斗目标,深入实施“生态立乡·旅游强乡”发展战略,补齐短板、拉高标杆,致力特色彰显、文旅融合、生态优化、社会建设等重点工作,真正使会全精神成为工作行动指南。

网络编辑:张超霞

六中全会精神在平阳|各乡镇纷纷部署开展“六讲六做”大宣讲活动 推动全会精神家喻户晓深入人心