您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 列表

第130届广交会今开幕 36家平企线上线下抢单

2021年10月15日 11:42:11 来源:平阳县传媒中心

  本网讯 (记者 宋宛 编辑 郑振国) 第130届广交会于10月15日至19日在线上线下同步举办,为期5天。我县36家外贸企业参展,其中,品牌区企业2家,参与线下展企业13家(含2家品牌企业),线下企业展位总数33个(品牌展位12个)。展品主要涉及汽配、点钞机、按摩器具、机械、宠物用品、皮件、纺织品等。

  

  

  据了解,连续3届线上举办后,本届广交会以国内国际双循环为主题,首次线上线下融合举办。线下展览按16大类商品设置51个展区,线上展企业上传展品数量创历史新高。同时,线上平台在原有的功能基础上,增加了采购商线下预办证、现场直播、专业论坛、驻会商务、商旅服务、疫情防控等线上线下融合服务,提升平台功能,方便供采双方顺利洽谈合作,满足世界各国企业的不同需求。

  

  

  “本届广交会大幅减收线下展企业参展费用,免收线上参展服务费,对企业来说是一个利好的机会。”县商务局相关负责人告诉记者,为组织更多的外贸企业参展,该局提前对接企业,指导做好参展筹备工作,助力企业线上线下全渠道拿订单、拓市场。

网络编辑:张超霞

第130届广交会今开幕 36家平企线上线下抢单