您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 列表

平阳乐清签署合作协议 携手打造绿色共富样板

2021年10月12日 13:35:55 来源:平阳县传媒中心

  本网讯 (记者 林子路 编辑 金毅刚) 近日,在全省生态环境系统高质量发展建设共同富裕示范区推进视频会上,温州市生态环境局平阳分局与乐清分局签署绿色共富山海协作协议,打造两地合作新模式,积极推动生态示范创建,拓宽“两山”转化通道,合力实现绿色共富共美,努力为全省生态环境山海共治打造绿色共富样板。

  

  

  在此次合作中,两地就党建引领、双碳目标任务、污染防治能力、环境管理能力、人才合作机制、平台打造等多方面达成交流合作共识,完善“1+1>2”准备工作,多角度、多领域、多方向提升双方在生态环境领域的管理水平。

  下一步,两地生态环境部门将以此次签约为契机,聚焦绿色共富、坚持山海互济、强化优势互补、推动双向提升,凝聚强大工作合力共创生态环境保护山海协作美好未来。

网络编辑:张超霞

平阳乐清签署合作协议 携手打造绿色共富样板