您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 列表

我县集中检查文化市场和安全播出 确保假期安全平稳

2021年09月29日 11:21:20 来源:平阳县传媒中心

  本网讯(记者 李凌峰 陈亮 编辑 金毅刚) 9月28日下午,由县委宣传部、县文广旅体局、县应急管理局、县消防局等组成的检查组,前往昆阳镇开展出版物、印刷、电影市场和安全播出集中检查。

  

  

  检查组首先来到嘉年华影城,了解影院疫情防控措施落实、电影放映种类、座位安排设置、消防应急通道维护等情况。检查组指出,国庆期间人流量大,影院等公众聚集场所要牢固树立安全第一的观念,把好疫情防控关,为市民提供一个安全有序的观影环境。

  

  

  

  在大民印刷厂和平阳新华书店,检查组仔细检查印刷行业“五项制度”和安全生产、消防安全、疫情防控等措施落实情况。检查组要求,要严格规范印刷和出版物经营活动,认真做好消防安全管理和疫情防控工作,维护文化市场稳定发展。

  

  

  检查组还来到县传媒中心,深入融媒体“中央厨房”、电视播控机房等处,详细了解国庆值班值守、新闻宣传策划、节目刊播安排、安全运行保障等情况。检查组强调,县传媒中心要切实履行安全主体责任,严把节目制作关、播出关,进一步细化优化预案、落实落细措施,把安全播出各项工作做严、做细、做深、做实。

  县委常委、宣传部长林华参加检查。

网络编辑:周昌均

我县集中检查文化市场和安全播出 确保假期安全平稳