您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 列表

【要闻】黄慧在督查疫情防控工作时强调:抓紧抓细精密智控 全力筑牢安全防线

2021年09月16日 21:47:00 来源:平阳县传媒中心

  本网讯(记者 张炜/文 陈云散/摄 张军/摄像 编辑 郑振国)9月16日下午,县长黄慧采取不打招呼、不定线路、随机检查的方式,前往昆阳、鳌江等地督查疫情防控工作落实情况。她强调,当前疫情防控形势非常严峻,全县上下要严格按照疫情防控工作各项要求,时刻紧绷疫情防控这根弦,从严从实规范管理,抓紧抓细精准防控,筑牢安全防线。

  

铁路平阳站

  

怡莱酒店隔离点

  

  黄慧来到铁路平阳站、平阳车站、昆阳联东菜市场、鳌江柳下综合菜市场和汉庭怡莱精品酒店隔离点等处,实地察看交通站场、农贸市场常态化疫情防控措施落实情况,深入了解隔离场所“三区两通道”设置、服务保障等工作。

  

联东菜市场

  

  督查中,黄慧强调,要高标准完善交通站场防疫方案,加强佩戴口罩、健康码、行程码、体温检测等常态化防控措施,严格落实中高风险地区来平人员排查管控工作,坚决把好关口,筑牢安全防线。要科学规范设置隔离场所,加强人员值守、物资供应、服务保障,强化闭环管理,确保疫情防控工作高效有序。要结合农贸市场人流密集、流动性大等特点,细化疫情防控措施,落实属地乡镇、职能部门监管责任和市场开办者、经营者主体责任,常态化做好疫情防控各项工作,强化源头管控,切实筑牢经营场所疫情防控“安全线”。

  副县长王文胜参加督察。

网络编辑:谢天涯

【要闻】黄慧在督查疫情防控工作时强调:抓紧抓细精密智控 全力筑牢安全防线