您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  电视新闻 -> 列表

黄慧在督导正威项目建设时强调:紧盯节点汇聚合力 确保项目高效推进

2021年09月16日 09:35:35 来源:平阳县传媒中心

  本网讯(记者 徐远虑/文 陈云散/摄 周维钦/摄像 编辑 郑振国) 9月14日下午,县长黄慧前往县滨海新区正威(平阳)长三角电子信息产业中心项目建设现场,督查指导重点项目建设。她强调,各相关单位要强化协调沟通,形成工作合力,强力推进、主动作为,高质高效完成投产任务,为平阳经济社会高质量发展注入强劲动力。

  

  

  “项目建设进展如何?”“有遇到什么困难吗?”在项目施工现场,黄慧与工程负责人面对面交流,详细了解项目进展情况及存在的问题,认真听取下步建设计划,并开展现场办公,针对项目建设中遇到的困难和问题研究解决方案。

  黄慧指出,重点项目建设是促进全县经济社会健康持续发展的强大支撑。全县上下要充分认识加快推进重点项目建设的重要意义,抢抓项目建设的黄金期,进一步增强加快重点项目建设的主动性、责任感和使命感,按下“快进键”,跑出“加速度”,确保工程项目早建成、早投产、早达效,为平阳经济社会高质量发展添砖加瓦。

  

  

  黄慧强调,各相关单位要持续牢固树立“项目为王”的理念,紧盯时间节点,切实做好项目跟踪服务,强化责任、协调配合,加快形成推动重点项目建设的强大合力,为项目建设顺利快速推进创造良好条件。要严格按照施工计划执行,倒排工期、挂图作战,不断提升项目建设管理水平,把安全生产贯穿项目建设和管理各个环节,在保质保量的前提下加快工程进度,确保如期完成“十一”双投产攻坚任务。要毫不松懈抓好常态化疫情防控,凝神聚力抓项目、坚持不懈严防控,精准有效落实防疫措施,确保疫情防控和经济社会发展两手抓、两不误,全力推动经济社会健康平稳发展。

  县委常委、常务副县长陈桂雷,浙南产业集聚区平阳滨海分区管委会主任金献涛参加督查。

网络编辑:周昌均

黄慧在督导正威项目建设时强调:紧盯节点汇聚合力 确保项目高效推进