您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 列表

构建亲清政商关系 打造良好营商环境!“我对部门有话说”活动启动

2021年09月16日 14:34:15 来源:平阳县传媒中心

  本网讯 (记者 吴子漩 编辑 金毅刚) 近日,我县启动“我对部门有话说”活动,邀请市民为推动构建亲清政商关系、持续优化营商环境出谋划策。

  据悉,今年是温州市创建新时代“两个健康”先行区3周年。此次活动征集的内容,可以是对机关事业单位政务服务、办事效率、行政执法、政策落实、廉洁从政等方面的投诉意见,也可以是有针对性、可行性和操作性的合理化建议。市民可将问题反映或意见建议发送至电子邮箱yemye@163.com。

  

  

  “此次活动是‘千人评议’活动的重要组成部分,为期一个月。”县评议办相关负责人介绍,该办将认真梳理归纳征集到的意见建议,督促有关部门积极研究解决具体问题,并对重点问题线索将进行分办督办,严肃查处不作为、慢作为、乱作为、破坏营商环境等行为。

  除此之外,我县还将通过开展“走进企业听诉求”“走进村居听民意”“走进乡镇听意见”“走进部门听想法”“意见建议大征集”等活动,进一步激发群众、企业特别是民营企业参与“千人评议”的积极性,多渠道征集社会各界对机关事业单位服务基层和构建亲清政商关系方面的意见建议,全力营造执法公正、服务高效、政商亲清、群众满意的经济社会发展环境。

网络编辑:雷鹏

构建亲清政商关系 打造良好营商环境!“我对部门有话说”活动启动