您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 列表

讲初心故事 悟使命担当!“写给初心的一封信”征文评选结果揭晓

2021年09月15日 15:05:12 来源:平阳县传媒中心

  本网讯(通讯员 余梦娜 编辑 林锦屏)日前,由县委宣传部、县委直属机关工委、县文联联合举办的“写给初心的一封信”征文比赛评选结果揭晓。任泽健撰写的《画好自画像——写给初心的一封信》获得征文比赛一等奖。

  据悉,此次比赛共收到近40篇投稿文章,由县作协组织评选。一等奖作品《画好自画像——写给初心的一封信》从作者自身角度出发,以生动的笔墨讲述了一个政协委员的“初心”,展现了新时代人的初心、使命和追求,极其富有感染力。此外,梁彬彬的《给初心的一封信》、陈士彬的《写给初心的一封信——鞋的风骨》、林天乐的《亲爱的初心》获二等奖,易永树的《我的初心》等5件作品获三等奖,15件作品获优秀奖。

  值得一提的是,此次比赛的投稿人年龄跨度大,其中包括不少在校学生,也有党龄近50年的老党员,他们通过讲好新时代平阳人的体会感悟和初心故事,营造了全民宣传党的光辉历史、丰功伟绩,助力党史学习教育的良好氛围。

网络编辑:谢天涯

讲初心故事 悟使命担当!“写给初心的一封信”征文评选结果揭晓