您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 列表

【要闻】县委召开老干部座谈会 征求县委全会报告意见

2021年07月26日 16:37:00 来源:平阳县传媒中心

  本网讯 (记者 池淼/文 陈亮/摄 张军/摄像 编辑 郑振国) 7月26日上午,县委召开老干部座谈会,就《县委十三届七次全会报告(征求意见稿)》和《平阳打造高质量发展建设共同富裕示范区县域典范行动方案(2021-2025)(征求意见稿)》,听取老干部的意见和建议。县委书记章寿禹,县委常委、组织部长林建丰参加座谈会。

  

  

  座谈会上,老干部们畅所欲言、各抒己见,充分肯定了县委全会报告(征求意见稿)、行动方案(征求意见稿)和县委今年以来的工作成绩。大家还围绕交通基础设施建设、老旧小区改造、营商环境提升、最多跑一次改革和党的建设等多个领域和方面,提出了许多建设性的意见和建议。

  

  

  章寿禹仔细听、认真记,并就重点问题和老干部们进行交流探讨。他说,在全省推进高质量发展建设共同富裕示范区热潮中,平阳迎来难得的国家战略落地带来的机遇、省市政策叠加带来的机遇、县域发展态势带来的机遇。希望老干部们继续发挥政治优势、经验优势和群众优势,进一步凝聚起推动共同富裕的强大共识,共同参与共同富裕示范区建设。

  章寿禹表示,老干部们提出来的意见建议着眼长远且很有针对性,对做好下半年及今后工作具有很强的指导意义。县委将认真梳理、充分吸纳,进一步完善全会报告,并落实到县委县政府工作中去。希望老干部们一如既往地关心支持县委工作和平阳经济社会发展,继续发挥余热,积极出谋划策,多提宝贵建议,助力经济发展、民生提质、基层治理,为平阳打造共同富裕示范区县域典范凝聚更大共识、汇聚更多力量。

  章寿禹指出,老干部是党和国家的宝贵财富,是我们工作上的坚强后盾,关心好、照顾好各位老领导、老前辈,是县委、县政府义不容辞的责任。我们将一如既往地尊重和关心老干部,常怀尊老之心,恪守敬老之责,勤办利老之事,尽最大努力做好老干部工作,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

网络编辑:张超霞

【要闻】县委召开老干部座谈会  征求县委全会报告意见