您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  电视新闻 -> 列表

正威集团来平考察:深化交流合作 实现互利共赢

2021年07月16日 13:48:12 来源:平阳县传媒中心

  本网讯(记者 张炜/文 陈云散/摄 徐继育/摄像 编辑 郑振国) 7月14日上午,正威国际集团董事局主席王文银一行来我县考察交流。县委书记章寿禹、县长黄慧与考察团就进一步加快正威(平阳)长三角电子信息产业中心项目建设,加强双方合作,实现互利共赢,进行了深入交流沟通。

  

  

  考察团前往正威(平阳)项目施工现场,实地察看了项目建设进度,了解项目整体建设布局情况。在随后召开的座谈会上,双方深入交流了项目建设、发展定位及项目推进过程中遇到的问题等。考察团表示,平阳近年来各项事业发展呈现了良好态势,是一块投资创业的热土。正威(平阳)项目落地以来,得到了平阳县委县政府的高度重视和全力支持,项目进展十分顺利。希望平阳一如既往地支持正威(平阳)项目建设,在后续项目规划、建设等方面继续保持对接沟通。正威集团将充分发挥自身优势,全力以赴把项目建设好,促进项目早日建成、早日投产,打造正威项目的“平阳样板”,为平阳的经济社会发展贡献正威力量。

  

  

  

  章寿禹代表县四套班子对考察团的到来表示欢迎。他说,近年来,平阳坚定不移实施“工业强县”战略,“十四五”时期,平阳更是瞄准了打造“千亿工业强县”目标,这需要强大的工业基础来支撑。正威集团是世界500强,正威项目落地平阳将为平阳的工业发展注入强大动力。希望今后双方进行更加深入的交流合作,进一步建立长期战略合作关系,发挥各自优势,共同推动项目早日达产,实现互利共赢。平阳将全力支持项目建设,让正威集团在平阳放心投资、安心创业,大显身手、大展宏图,共同推动平阳产业转型升级和经济高质量发展。

  

  

  县委常委、常务副县长陈桂雷陪同考察。

网络编辑:周昌均

正威集团来平考察:深化交流合作 实现互利共赢