您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 列表

【要闻】党史学习教育市委第五巡回指导组来平调研

2021年05月13日 14:44:00 来源:平阳县传媒中心

  本网讯(记者 李梦/文 余胜/摄像 编辑 陈聪)5月12日上午,党史学习教育市委第五巡回指导组来我县,调研党史学习教育开展情况。

  

  

  指导组先后来到昆阳镇上林垟村村史馆、乡贤馆、村民中心、粮食生产农合联和现代农业综合服务中心等处,通过实地调研、听取汇报等形式,全面了解该村党史学习教育、乡村振兴等工作开展情况。指导组指出,上林垟村要突出“我为群众办实事”,把党史学习教育与推动乡村振兴相结合,认真谋划,精心部署,将学习成果转化为发展动力,推动乡村加快振兴。

  指导组对我县党史学习教育工作给予充分肯定,并指出,平阳党史学习教育思路清、方向正、措施活,面向群众,贴近现实,氛围浓厚,阵地建设好,精神风貌足。下一步,要创新方式和载体,扎实推进党史学习教育走深走实,教育引导党员干部从党的百年伟大奋斗历程中汲取力量,确保各项工作落到实处、走在前列。要注重学习成果转化,凝聚服务发展合力,不断深化“我为群众办实事”,深入一线访贫问苦,着力解决一批群众急难愁盼的实事。

  县委常委、宣传部长林华陪同调研。

网络编辑:谢天涯

【要闻】党史学习教育市委第五巡回指导组来平调研