您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 列表

@高校毕业生!来平就业创业,每人每天住宿补贴120元

2021年04月07日 14:39:17 来源:平阳县传媒中心

  本网讯(记者 李梦 编辑 陈聪)记者从县人力社保局了解到,日前,我县对来平求职的高校毕业生入住大学生驿站的住宿补贴作出调整,每人每天由原先80元,提高至每人每天120元。

  据了解,2018年9月份,我县为鼓励更多的高校毕业生来平就业创业,出台相关政策,提供为期10天的住宿补助。“我们此次提高住宿补贴,是落实‘510计划’精准攻坚行动的举措之一,目的是为了吸引更多的人才来平阳创业就业,助力平阳经济社会高质量发展,加快打造浙南人才新高地。”县人力社保局相关负责人介绍。

  目前,我县有3家大学生驿站合作酒店,分别是平阳县锐思特旅店、鳌江镇锐思特火车站店、水头镇金茂宾馆。下一步,我县计划在昆阳、萧江、万全和滨海新区确定一批经济型酒店为平阳大学生驿站,给符合条件的高校毕业生提供住宿服务。

网络编辑:谢天涯

@高校毕业生!来平就业创业,每人每天住宿补贴120元