您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  电视新闻 -> 列表

县十六届人大常委会召开第三十六次会议 许益伟主持

2021年02月11日 14:18:21 来源:平阳县传媒中心

  本网讯 (记者 李凌峰/文 杨敬孝/摄像 编辑 陈聪) 2月8日下午,县十六届人大常委会召开第三十六次会议。县人大常委会主任许益伟主持会议。

  

  

  会议听取了县委组织部关于代表补选的情况说明;听取、审议并表决通过了县人大常委会主任会议提请关于代表补选的议案;听取、审议并票决通过了县法院提请的人事任免议案。许益伟为新任职人员颁发了任命书。

  会议听取、审议并表决通过了县人大常委会主任会议提请的关于授权主任会议审议县十六届人大常委会第三十六次会议有关县十六届人大五次会议未尽事宜决定(草案)的议案、县人大常委会主任会议提请的关于召开县十六届人大五次会议决定(草案)的议案、政府民生实事项目投票表决办法(草案)。

  会前,县十六届人大常委会还召开了第82次主任会议,听取、研究相关事宜。

  县人大常委会副主任郑杰、方明晓、姚宗纯、林小同、林大雪参加会议。副县长郑义、县法院代院长戴真、县检察院检察长张虹列席会议。

网络编辑:张超霞

县十六届人大常委会召开第三十六次会议  许益伟主持