您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 列表

“为民服务 排忧解难”,这面锦旗送到了新居民退役军人服务站!

2021年01月19日 14:39:59 来源:平阳县传媒中心

  本网讯(记者 陈云散 编辑 林锦屏)“真是太感谢你们了,幸亏有你们的帮助,我们的权益才得到最大限度的保障,你们真是帮了我一个大忙!”1月15日下午,新居民退役军人陈学军拿着写有“为民服务排忧解难”字样的锦旗,专程来到新居民退役军人服务站,感谢站长刘培记为他解决交通事故。

  

  

  据了解,1月12日晚,陈学军的汽车停在自家路边,一位司机在倒车过程中不慎将陈学军的汽车撞坏后逃逸。翌日,陈学军发现后立刻报了警,由于调查时间较长,陈学军担心无法找到当事人,于是向新居民退役军人服务站求助。站长刘培记得知消息后,第一时间从中协调处理,帮助调取多方企业监控,配合交警部门解决该起事故,为新居民争取应有的权益。

  “服务好我县新居民退役军人是我们的工作使命,也欢迎广大新居民退役军人在遇到困难时来这里寻求帮助!”县新居民退役军人服务站站长刘培记告诉记者。县新居民退役军人服务站于1月4日挂牌成立,旨在为我县新居民退役军人搭建服务保障平台,更好地为新居民退役军人提供各项力所能及的帮助,是我县新居民退役军人办事的“服务站”和信息采集的“微窗口”。

网络编辑:谢天涯

“为民服务 排忧解难”,这面锦旗送到了新居民退役军人服务站!