您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 列表

【要闻】黄慧走访慰问金融系统干部职工 捎去新年祝福 送上亲切问候

2020年12月31日 21:47:00 来源:平阳县传媒中心

  本网讯(记者 张炜/文 陈亮/摄 编辑 郑振国) 12月31日下午,县长黄慧前往昆阳、鳌江等地,走访慰问奋战在年终决算一线的金融系统干部职工,感谢他们为平阳发展作出的贡献。

  

  

  

  黄慧先后前往华夏银行平阳支行、中国建设银行平阳支行、中国人民银行平阳支行、平阳农商银行、中国农业银行平阳支行、中国工商银行平阳支行,每到一处,黄慧都详细了解各金融机构一年来的运行情况,并向一线干部职工致以新年的祝福。在中国人民银行平阳支行,黄慧还参观了国库和发行库。

  

  

  走访慰问中,黄慧表示,全县各金融机构长期以来在支持民营经济发展、服务地方建设、维护金融稳定等方面作出了重大贡献,特别是今年以来在助推我县高质量发展上留下了浓墨重彩的一笔,充分表现出金融工作者奋发有为的精神面貌和金融机构高度的社会责任感,值得充分肯定。

  

  

  黄慧指出,2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,在新的一年里,各金融机构要牢记初心使命,聚焦支持实体经济主责主业,创新金融管理模式,抓住我县打造“千亿工业强县”的机遇,不断提升金融服务水平,以饱满的热情和昂扬的斗志,再接再厉、再创佳绩,继续为平阳经济社会高质量发展贡献强大力量。

网络编辑:周昌均

【要闻】黄慧走访慰问金融系统干部职工 捎去新年祝福 送上亲切问候