您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 列表

万全市监所开展打击传销集中宣传

2020年11月26日 11:19:17 来源:平阳县传媒中心

  本网讯 (记者 李凌峰 通讯员 杨菲菲 编辑 陈聪) 近日,县市监局万全市监所组织执法人员深入辖区,开展打击传销集中宣传活动,维护经济秩序和社会和谐稳定。

  

  

  “我们依据省、市、县关于进一步加强打击传销宣传教育等文件精神,紧盯辖区繁华街道、重点村社,全面聚焦上级关注点、问题关键点、投诉频发点,对该些地段进行多次重点督查,以‘点’连‘线’带‘面’,地毯式推进打击传销工作。”万全市监所有关负责人介绍,该所借助重点商户宣传窗口,通过张贴宣传海报和小贴纸、店面LED显示屏滚动回放等方式,增强群众打击传销的直观意识。同时,通过报纸、电视、微信公众号等平台发布打击传销宣传信息,开展现场宣传,在重点街道设置宣传咨询台,发放打击传销宣传材料、接受相关防护知识咨询,与群众面对面交流。通过多样的宣传方式,做到政府与群众共同参与宣传,全面掀起打击传销热潮,塑造良好的创建氛围。

  此外,该所还与乡镇、村社组织协同,进一步壮大常态化巡查监管队伍,争取实现“乡镇有人抓、村社有人问、问题有人报”的工作格局,确保问题早发现、早处理、早解决,将传销遏制在萌芽状态。

网络编辑:张超霞

万全市监所开展打击传销集中宣传