您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  经济 -> 列表

第十三届森博会落幕 我县林产品金线莲喜获金奖

2020年11月12日 14:57:37 来源:平阳县传媒中心

  本网讯(记者 陈云散 编辑 郑振国)日前,第十三届中国义乌国际森林产品博览会落下帷幕,我县温州金溪谷农业开发有限公司产品金线莲喜获金奖。同时,平阳县杨氏养蜂专业合作社产品蜂蜜、平阳县天润茶叶有限公司产品天润黄茶获优质奖。

  

  

  据了解,本届森博会以“绿色富民健康生活”为主题,采取“线上线下联动”模式办展,展期4天,参展范围包括家具及配件、木质结构和装修材料、木竹工艺品、木竹日用品、森林食品、茶相关产品、花卉园艺、林业装备与科技等8大类。

  “一年一度的森博会,是支持林业产业发展的一次重要盛会,也是积极推销我县林产品的一个重要展销平台。”县自然资源和规划局相关负责人介绍,本届森博会,该局共组织温州金溪谷农业开发有限公司、平阳县杨氏养蜂专业合作社、平阳县天润茶叶有限公司、平阳舒卉园艺有限公司等4家企业参加,带去金线莲、蜂蜜、平阳黄汤等平阳特色林产品。同时,给予企业展位费和参展费补助,助力企业通过展示交流掌握相关市场的最新动态,进一步提升自身的品牌知名度和市场竞争力,推动我县林业产业发展迈上新高度。

  “今年是我们公司第三次参加义乌森博会,县资规局帮助我们申请材料、指导布展、开辟绿色通道,服务十分贴心。通过此次森博会,更多人了解到我们平阳的特色林产品。现场,我们还签下了十万元左右的订单。”温州金溪谷农业开发有限公司负责人黄绍勇说。

网络编辑:张超霞

第十三届森博会落幕  我县林产品金线莲喜获金奖