您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  部门播报 -> 列表

我县9月份食品安全抽检结果出炉 425批次合格

2020年09月24日 22:42:00 来源:平阳县传媒中心

  本网讯 (记者 李凌峰 编辑 余梦娜) 近日,县市监局组织对流通环节的食品进行了监督抽检,共抽检434批次样品,其中不合格样品9批次。

  据了解,此次食品流通环节抽检了包括食用农产品、水果制品、炒货食品及坚果制品、方便食品、糕点、罐头、乳制品、食盐、蛋制品、蜂产品、糖果制品等共434批次,经县食品药品检验检测中心和浙江公正检验中心有限公司检测,结果合格产品425批次,不合格9批次,合格率为97.9%。

  据悉,对抽检中发现的不合格产品,县市监局鳌江分局、水头分局、萧江分局、万全所、腾蛟所已按照《中华人民共和国食品安全法》的有关规定,对不合格产品及其生产经营者开展核查处置工作。

网络编辑:谢天涯

我县9月份食品安全抽检结果出炉 425批次合格