您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 列表

五折坐公交 助力绿色出行!每卡每天最多可享受2次优惠

2020年07月31日 10:04:39 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 李凌峰 编辑 余梦娜) 近日,记者从县城乡公共交通有限公司了解到,为进一步鼓励市民绿色出行,8月1日起,使用各类手机闪付(事先绑定62开头银联卡的手机pay)、银联云闪付APP刷码闪付(云闪付二维码)支付乘坐我县绝大部分公交车,将享受5折(1元封顶)优惠。

  

  

  据了解,此次活动由中国人民银行平阳县支行、中国银联浙江分公司、平阳县城乡公共交通有限公司主办。“原先的一分钱乘公交、5折优惠乘公交等优惠乘车活动受到了广大乘客的好评。为让更多市民体验公交多元化支付方式带来的方便快捷,我们于8月1日再度推出5折优惠乘公交活动。”县城乡公共交通有限公司有关负责人介绍,005路、007路、008路等线路公交车采取分段计费,由于技术问题该线路暂不能享受5折优惠;其他在县城乡公共交通公司下辖的所有营运线路均享受优惠活动。

  值得一提的是,此次活动共投入金额76万元,优惠从8月1日起至此次活动金额用完为止,每卡每天最多享受2次优惠,不与其他优惠叠加。

网络编辑:雷鹏

五折坐公交 助力绿色出行!每卡每天最多可享受2次优惠