您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 列表

买金戒指钱不够 神操作进拘留所

2020年06月30日 14:37:56 来源:平阳县传媒中心

  本网讯 (通讯员 曾文锐 张冬冬 编辑 余梦娜) 本想买个礼物送给家人,到店挑选好之后发现钱带得不够,竟一时起了贪念,带着商品骑上电瓶车溜之大吉。近日,平阳警方将嫌疑人张某抓获归案。

  6月26日下午,家住萧江镇的张某开着电动车想到金店买一枚戒指送给家人。经金店老板杨先生的一番介绍后,张某最终中意一枚价值1500元的金戒指。随后,杨先生按照张某的要求将金戒指装入盒中,张某打开盒子将其试戴,并拿出手机准备付款,结果,显示余额不足。

  于是,张某跟杨先生说要去电动车里取信用卡来付款,说完就朝店外走去。杨先生并未起疑,看着张某径直走向他的电动车,拿出钥匙后便启动车子。杨先生见状不对,立即追了出去,结果张某已经逃出视线。杨先生立即报了警。

  案发后,县公安局萧江镇派出所民警立即展开调查,通过查看现场及周边视频监控,走访附近群众,很快明确了该男子的个人信息,并于6月28日下午将张某成功抓获。

  目前,张某已被平阳警方依法行政拘留。

网络编辑:张超霞

买金戒指钱不够 神操作进拘留所