您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 列表

南湖分洪专线工程完工 为重大民生工程建设提供电力保障

2020年06月30日 14:55:38 来源:平阳县传媒中心

  本网讯 (记者 杨碧 通讯员 蔡海慧 编辑 陈聪) 近日,南湖分洪专线工程完工,为我县重大民生工程建设提供电力保障。

  

  

  据悉,该工程新组立钢管20基、水泥杆107基,新架设绝缘导线36444米,新敷设高压电缆1902米,安装真空开关10台、避雷器30组等。

  “这个工程中有12基水泥杆和2基钢管处于水田中,运杆、拖杆、组立电杆全部由人工施工完成,工作量相当大。”工程施工方负责人卜志棚介绍,该工程从进场到完工用了3个月时间,出动了2600人次,实现全线完工并消缺。同时,为全面做好工程建设施工准备,平阳县昌泰电力实业有限公司派专人与沿线村社积极对接,做好设计变更及开工备料等相关准备工作。

  此外,疫情期间,昌泰电力公司严格执行复工审批、复工准等环节,现场设置工程疫情管理员,拉起安全防线,在严格落实“五个一”标准化作业法的同时,严格把控施工现场疫情防控管理工作,保证员工健康的基础上,确保工程有序推进。

  “南湖分洪工程是省重点工程、是重大民生工程,专线工程按期完工,将为整个工程建设提供用电保障。”卜志棚说。

网络编辑:张超霞

南湖分洪专线工程完工 为重大民生工程建设提供电力保障