您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  平报小记者  ->  活动公告 -> 列表

“我的作文我来读”活动通知

2020年06月04日 11:11:11 来源:平阳新闻网

  在这个阳光明媚,暖风和煦的季节,平阳县传媒中心小记者团开展主题为:“我的作文我来读”的朗诵活动,旨在丰富小记者们的课余生活,为喜欢朗诵、热爱朗诵,对文字、文学充满热情的小朋友提供一个展示自我、施展才华的舞台。让你在活动中体验快乐,感受成长。

  本次活动将以平阳县传媒中心高大上的虚拟演播厅为活动场景,让你的创作不仅以文字的形式刊登在报纸上,还可以进行艺术再创作成影像作品在平阳电视《印象生活》和《欢乐谷》栏目,平阳新闻网,平阳新闻APP,平阳第一时间,平阳传媒中心小记者微信公众号等平台上展示。

  报名预约:即日起

  报名要求:曾在《新平阳报》上刊登过文章的小记者

  报名方式:关注“平阳传媒中心小记者”微信公众号,点击“活动报名”选择“我的作文我来读”进入报名链接,填写报名信息即可。

  活动奖项:1.评选当月的月份“文学之星”和月份“朗诵之星”

  2.年末评选“年度之星”

  咨询电话:0577-63651066

  视频拍摄、制作成本收费:300元/人

  “我的作文我来读”将带给你满满的自豪感和成就感!让你的文字以另一种方式在全媒体舞台上全方位展现风采。不要错过文字与朗诵的奇妙相遇哦!

网络编辑:谢天涯

“我的作文我来读”活动通知