您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  电视新闻 -> 列表

县政协召开第四十二次主席会议 曾上俊主持

2020年05月21日 08:57:08 来源:平阳新闻网

  本网讯(记者 徐远虑 编辑 郑振国)5月18日上午,政协第十五届平阳县委员会召开第四十二次主席会议。县政协主席曾上俊主持会议。

  

  

  会议传达学习了有关会议及文件精神,听取了县政协各委办相关工作汇报,审议通过了政协平阳县委员会2020年工作任务及责任分解方案,县政协2020年“六送下乡”活动月实施方案,县政协关于围绕高水平全面建成小康社会补短板开展专项集体民主监督的实施方案和有关人事事项等。

  就下一步工作,曾上俊强调了四点意见。一要聚焦主业,主动作为。要进一步统一思想、找准定位,充分发挥政协作为专门协商机构作用,积极主动协商议政和民主监督,确保政协履职工作始终与县委、县政府中心工作同频共振。二要压实责任,尽心履职。要根据年度工作任务抓好责任分解,提早谋划、细化任务、常态化有序推进各项工作,不断提高履职能力和水平,促进政协工作提质增效。三要党建引领,完善制度。要把牢正确政治方向,带头讲政治,在党建引领上再发力,在完善政协工作制度机制上更有作为,促进政协工作规范化、制度化。四要严格要求,当好表率。县政协机关干部要拉高标杆、自觉担当、带头履职,在政协履职实践中以更高的标准严格要求自己,为全体委员做好表率,推动政协事业取得新发展。

  县政协副主席雷文多、郑进荣、林开康、金裕军、吴洁、李先锋参加会议。

网络编辑:谢天涯

县政协召开第四十二次主席会议  曾上俊主持