您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  电视新闻 -> 列表

同舟共济 共度时艰!品致小区商铺减免三个月租金

2020年03月22日 11:01:35 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 汤允乐/文 芳芳 克聪/摄像 编辑 陈聪) “超级感谢这群有大爱的业主!”“好房东必须赞!”“开心的想要跳舞。”……疫情无情人有情,为严控灾情蔓延,我县各商铺不得不暂停日常营业。近日,一张关于平阳县品致小区商铺“免租通知”的截图在微信朋友圈流传。

  记者通过品致小区绿城物业经理了解到,经全体商铺业主表决同意,决定免收全体正常履约商铺租户2020年2月至4月三个月租金,减免租金在下期缴纳租金中扣除。据了解,该小区可享受免减租金的商铺共有50间,涉及金额100余万元。

  “在这场突如其来的灾难面前,我们全体股东与各位租户同舟共济、共度时艰。业主们考虑到各位商铺租户的经营困难,大家就下了减免三个月租金的决定,以感谢租户们积极支持和配合疫情防控工作。相信通过大家一起努力,一定能打赢这场防疫战。”品致小区绿城物业周经理说道。

网络编辑:谢天涯

同舟共济 共度时艰!品致小区商铺减免三个月租金