您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  民生 -> 列表

温州特色伴手礼开始征集 申报截止时间为4月20日

2020年03月21日 23:56:16 来源:平阳新闻网

  本网讯(记者 徐乃帅 编辑 陈聪) “假如温州能被‘带走’,你觉得作为这座城市的伴手礼应该是什么呢?”3月18日,记者从县消保委了解到,我县已启动“你心目中的温州特色伴手礼”征集。征集申报时间截止到4月20日。

  据了解,该活动由市消保委与市文化广电旅游局联合发起,旨在进一步打响温州品牌,积极引导和促进消费。评选将秉承廉洁、公正的态度,力图推选出最能代表温州文化,体现温州元素的伴手礼。本次评选排名靠前的企业将推送至省评选办公室,并有机会入围“浙江省特色伴手礼名录”。

  “参与此次活动,有利于我县特色伴手礼走出平阳,向全市全省进行推广。”县消保委工作人员告诉记者,评选活动对参选企业有明确的要求,产品出品方须为温州市注册企业,产品具有悠久的传承,在消费者中具有良好口碑,从产品到包装、从工艺到推广兼具高品质特性,有吸引人的品牌和产品故事,产品包装大方简洁、方便携带,适合伴手礼的特点。还要求企业具有较强的消费者权益保护意识,建立完善的售后服务机制,响应无理由退货,近3年无重大消费投诉等。

网络编辑:周昌均

温州特色伴手礼开始征集 申报截止时间为4月20日