您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  民生 -> 列表

县中医院恢复正常诊疗

2020年03月19日 17:06:39 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 何静 编辑 余梦娜)“预约系统刚开放不久,内科、口腔科等科室的预约名额就满了。”记者从县中医院获悉,昨起,该院体检中心、内镜室、口腔科等科室开放预约制、分时段诊疗,逐步恢复开展正常诊疗活动,满足和方便群众基本就医需求。

  

  

  据了解,该院预约挂号实行实名制,市民须提供正确的姓名、有效身份证件、手机号码,通过手机、工作电话、网站或在医院自助机、诊间等方式预约。预约号源开放时间段为14天,现场预约门诊须提前10分钟到医院。就诊实行“一诊室一患者”,仅限患者及一名陪同人员入院,佩戴口罩,出示健康码,配合查验,自觉和其他患者至少保持1米距离。

  据悉,疫情期间,该院内科、妇科、儿科均持续开展诊疗。各门诊预约系统开放后,内科、口腔科,以及妇科部分专家医生已经号满。内科、妇科、儿科、口腔科、脑病科门诊的需求量相对较大。

  为有序推动和加强日常医疗服务管理,县中医院制定了应急预案及相关流程优化:平诊手术开放,所有手术患者须进行流行病学调查登记,胸部CT检查项目;内镜室正式复诊,做胃肠镜前须查胸部CT,实行预约制;口腔科实行全号源预约挂号,现场窗口不挂号;体检中心实行预约制,预约电话0577-63676407。

网络编辑:张超霞

县中医院恢复正常诊疗