您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 列表

不放松不手软!水头拆除违建100余平方米

2020年03月13日 15:10:00 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 万鑫 编辑 陈聪) 日前,在水头镇内湖村一山脚下,一间红砖铁棚、外立面还未完成粉刷的“半成品”违法建筑,被佩戴安全帽、口罩,手持拆违工具的工人成功拆除。

  

  

  据了解,这是一处新增的违法建筑,位于内湖村严前路,系疫情期间未经任何审批擅自搭建,建筑面积100余平方米。

  “部分村民心存侥幸,想在疫情防控的特殊时期‘突击’搭建。我们要在做好防控的同时,积极做好控违、拆违,切实做到新增违建‘零容忍’。”水头镇“三改一拆”办相关负责人告诉记者,近年来,该镇一手抓存量违建治理,一手抓新增违建控制,逐步对镇区内存量违建进行整治、拆除。针对新增违建问题,该镇每周组织力量对全镇分片巡查,发现各类新违建立即上报,做到第一时间发现、核查、处理,以“零容忍”的态度,做到发现一处、拆除一处。

  在疫情防控的特殊时期,水头镇三改一拆办工作人员不断加强巡查力度,在做好疫情防控的同时,紧锣密鼓开展新增违建整治、拆除,确保疫情防控不放松、拆违控违不手软。

网络编辑:张超霞

不放松不手软!水头拆除违建100余平方米