您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  时政 -> 列表

曾上俊督导疫情防控和复工复产工作

2020年03月03日 11:16:03 来源:平阳新闻网

  本网讯(记者 徐远虑 编辑 陈聪) 连日来,县政协主席曾上俊深入各地开展“三服务”,走访企业家政协委员,督导疫情防控和复工复产工作。

  

  

  曾上俊来到浙江一鸣食品股份有限公司、平阳县鹏伟机械有限责任公司、佩蒂动物营养科技股份有限公司、温州晨光集团有限公司、温州华奇家具有限公司、温州花为媒花边织带有限公司、浙江程康建材有限公司、温州会文谷文化旅游发展有限公司等16家县政协委员所在的企业,实地察看企业生产和员工生活情况,详细了解企业疫情防控和复工复产相关措施落实情况,并认真询问复工复产中遇到的问题与困难。

  曾上俊指出,虽然,我县疫情防控和复工复产工作取得了阶段性成效,但各地各部门仍要紧盯“两手都要硬、两战都要赢”的目标要求,在全力抓好疫情防控的基础上,稳步快速推进复工复产,全力保障员工身体健康和安全生产,确保打赢疫情防控阻击战、打好发展主动仗。

  曾上俊强调,要充分发挥县政协各专门委员会的基础作用、各界别的代表性作用和政协委员的主体作用,深入帮扶企业、助力解决企业生产经营困难,持续关心群众、助力民生福祉改善,精准指导基层、助力提升基层治理能力,广献良策、广聚共识,全力以赴助推提升疫情防控水平和经济社会发展,为坚决打赢防控阻击战、打好发展主动仗贡献政协力量。

网络编辑:周昌均

曾上俊督导疫情防控和复工复产工作