您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 列表

麻步为复工企业送上防疫物资 保障安全生产

2020年02月22日 20:06:00 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 杨碧 编辑 陈聪) 2月22日,麻步镇为该镇已开工的规上企业送去3100个应急口罩、400公斤消毒液、40支额温枪和50个护目镜等防疫物资,确保企业安全复工复产。

  

  

  据悉,截至目前,麻步镇25家规上企业已全部复工复产,总体产能恢复水平达到70%;线上商贸企业复工复产3家;规下企业正有序复工。

  “立足全镇经济社会发展全局,我们积极指导企业制订复工计划,推动企业提交复工备案。同时,提供“一企一策”精准服务,强化管理、监督和服务,帮助辖区企业在做好疫情防控的前提下,有序推进复工复产复市。”麻步镇相关负责人介绍,该镇扎实落实平阳县“两万”行动,建立并完善复工复产协调机制和日会商机制,驻企服务员每日精准汇总联系企业遇到的困难清单,及时跟进协调解决;通过“1+1”复工服务队、“红色人才代跑”服务,为企业填报复工材料“代跑”;资源向复工企业倾斜,为先行复工企业赠送防疫物资,指导帮助企业做好复工“十个到位”准备工作。此外,该镇还积极对接鳌埠物流公司,强化企业复工复产中生产材料运输保障,维护物流运输价格稳定。

网络编辑:张超霞

麻步为复工企业送上防疫物资  保障安全生产