您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  图片 -> 列表

【要闻】县委常委会(扩大)会议传达省市有关会议精神 坚决维护群众健康安全和经济运行安全

2020年02月19日 22:19:31 来源:平阳新闻网

  本网讯(记者 苏意伟/文 鲍思聪/摄 编辑 郑振国)2月19日上午,县委书记董智武主持召开县委常委会(扩大)会议,传达学习省委常委会(扩大)会议第118次会议和市委常委会(扩大)会议第84次会议精神。

  

  

  县委副书记、县长黄慧和其他县委常委参加会议。县人大常委会主任许益伟、县政协主席曾上俊列席会议。 2月17日上午,省委书记车俊主持召开省委常委会(扩大)会议,学习传达习近平总书记在中央政治局常委会会议和中央深改委会议上的重要讲话精神,听取省疫情防控工作领导小组关于疫情防控、企业和项目复工复产情况的汇报,并就下一步工作进行了部署。2月18日上午,市委书记陈伟俊主持召开市委常委会(扩大)会议,传达学习省委常委会(扩大)会议精神,研究部署我市打赢防控阻击战、发展主动仗工作。

  会议指出,全县上下要在思想认识上更加精准到位,根据形势变化,及时作出战略和战术调整,进一步扩大疫情防控阻击战成效,蹄疾步稳地打好发展主动战,坚决维护好群众健康安全和经济运行安全。

  会议强调,要蹄疾步稳推进各项工作,按照“两手都要硬、两战都要赢”的要求,统筹抓好疫情防控和复工复产工作。要在确保风险可控的前提下,全面加快复工复产进度;在抓好复产复工的同时,继续从严落实好各项防控措施;强化生产物资、生活物资、防护物资的保障力度,抓紧出台、落实企业复工复产相关优惠政策,落实好各企业的助企服务员,推动企业运行尽快进入正轨。

  会议要求,要做到组织领导坚强有力,进一步建强工作专班,进一步完善运行机制,进一步强化督查指导,切实推动企业复工复产工作有序开展,确保尽快实现“两战全赢”的目标。

网络编辑:谢天涯

【要闻】县委常委会(扩大)会议传达省市有关会议精神 坚决维护群众健康安全和经济运行安全