您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 列表

垟城义工社志愿者:节日里最美的“送花人”

2020年02月14日 19:19:17 来源:平阳新闻网

  本网讯(记者 由页 通讯员 冯智喜 编辑 余梦娜)  2月14日是情人节,万全镇垟城义工社防疫农产品运输车队正在榆垟社区整装待发。10名货车司机领到任务后,各自踏上送“花”之路。

  

  

  2月14日上午,在万全镇农场社区,垟城义工社的8名义工正在紧锣密鼓地卸花菜。他们冒着清晨的毛毛细雨,早早地摘好了花菜、菠菜、大白菜、西红柿等蔬菜,通过10辆货车分别送往万全5个社区、万全市监所、昆阳市监所、县交警一中队、县交警二中队、县交警三中队等11个点,让大家过一个不一样的情人节。

  

  

  “情人节最美的花、最美的人!谢谢垟城义工社实实在在的关爱!”万全镇农场社区书记在自己的朋友圈里这样写道。

  “接下来,我们要借助这个供需渠道,自筹一批农产品,让坚守一线的工作人员都吃到最新鲜的蔬菜。”该义工社社长余建国说道。

网络编辑:周昌均

垟城义工社志愿者:节日里最美的“送花人”