您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 列表

“疫”线|腾蛟爱心义工社送来“点心” 温暖寒冷冬日里的“疫”线人员

2020年02月08日 16:12:00 来源:平阳新闻网

  本网讯 (通讯员 王松青 编辑 陈聪)“青远,辛苦你了,谢谢啊!”驻守在腾带村卡口的大溪边社区的村干部苏尔涛连忙道谢。2月7日下午,腾蛟镇爱心义工社社长章青远办理通行证之后,组织义工社的3名成员,载着一车的物资,把八宝粥和蛋糕逐一送到了腾蛟镇疫情防控的20个卡点,向“疫”线人员表示慰问,让这份爱心温暖寒冷冬日里的每一名疫情防控卡点工作人员。

  

  

  说真的,这点物资不算什么。这么多工作人员、村干部、志愿者为这次疫情防控这么日夜辛苦,我们其他忙也帮不上,就想着表达一下自己的一点点心意,感谢大家为疫情奋斗的日日夜夜,更希望再全体人民的共同努力下,早日打赢这场疫情防控阻击战。”章青远说,他将继续到各个卡点,争取把爱心送到镇内的所有卡点上。

  据了解,腾蛟镇爱心义工社自2016年成立以来,已吸纳了义工近百人,从开展首次慰问到现在,已经通过各种渠道对贫困人群进行了帮扶。此次,该义工社也踊跃加入了腾蛟镇防控疫情志愿者队伍中来,为防控工作尽自己绵薄之力。

网络编辑:张超霞

“疫”线|腾蛟爱心义工社送来“点心”  温暖寒冷冬日里的“疫”线人员