您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 列表

【要闻】县政府党组召开主题教育总结会

2020年01月15日 00:09:00 来源:平阳新闻网

  本网讯(记者 杨碧/文 萧云毅/摄像 编辑 陈聪) 1月13日晚上,县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,贯彻落实中央和省、市、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,巩固拓展主题教育成果,把政府系统全面从严治党不断引向深入。县长黄慧参加会议。

  黄慧在会上指出,自2019年9月以来,县政府党组按照中央和省、市、县委的总体部署,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”12字总要求,高起点谋划、高标准推进、高质量开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。坚持“系统学、全面学”,理论素养更加扎实;坚持“下基层、接地气”,调查研究更有成果;坚持“出实招、求实效”,整改落实更有成效;坚持“重落实、善作为”,干事创业更显担当,做到了规定动作不走样、自选动作有特色。下一步,要深化思想认识,认真总结主题教育成果,进一步增强守初心、担使命的自觉性和坚定性。

  黄慧强调,要深刻领悟重要启示,把主题教育作为永恒课题、终身课题,确保扎实有力持续推进。要坚持不懈抓理论武装,进一步提高政策理论水平和履职尽责本领,努力做学思用贯通、知信行统一的表率。要坚持不懈抓建章立制,以制度机制巩固主题教育成果,实现抓整改、抓落实常态化长效化。要坚持不懈抓攻坚克难,加快解决一批平阳经济社会发展中的深层次矛盾和问题,加快深化一批能够改革发展释放红利的试点项目,加快干成一批提振发展信心的重大工程、重点项目,持续兴起新一轮改革发展热潮。要坚持不懈抓为民服务,提升百姓获得感幸福感,增进百姓安全感。要坚持不懈抓从严治党,切实做到廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家,切实维护风清气正的政治生态。

  县领导林海涵、张端坤、陈杰、卢成杭、金启浩、程式参加会议。

网络编辑:周昌均

【要闻】县政府党组召开主题教育总结会