您当前的位置 : 平阳网 -> 列表

妇幼保健院年度综合目标迎考核

2020年01月09日 11:06:51 来源:平阳新闻网

  本网讯(通讯员 汤礼泽 编辑 林蝉)2020年1月3日下午,县卫健局年终综合目标考核组对县妇幼保健院进行2019年度综合目标考核。

  考核组通过现场查阅资料、座谈、实地查看等方式,对该院2019年度综合目标(公共卫生、医疗卫生、专项工作、党建工作等方面)的完成情况及党的建设进行全面检查,对2019年度获得的荣誉及加分项目进行了初步审查。

  座谈会上,县妇幼保健院有关负责人对2019年度各项工作完成情况、工作亮点、存在问题及医院未来发展向考核组作了全面汇报。据了解,2019年,我县母子健康手册APP注册率有明显上升,达到99.27%;在市级以上媒体开展先进人物和典型事迹宣传中,县妇幼保健院应冬丽被健康温州评为先进人物;国家免费孕前优生健康检查项目实验室质量控制检查2019年度检查达到全优。

  考核组高度评价了该院保持可持续发展的良好势头,对各相关处室业务目标完成情况表示满意。

网络编辑:谢天涯

妇幼保健院年度综合目标迎考核