您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 列表

省农博会今开幕 20家平阳农企赴杭参展

2019年11月22日 10:52:25 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 何静 编辑 陈聪) 记者从县农业农村局获悉,省农博会今天开幕,我县20家农业企业赴杭参展。

  

  

  据了解,本届省农业博览会由省政府主办,省农业农村厅承办,于11月22日至26日在浙江新农都会展中心、杭州和平国际会展中心举行,会期5天。我县在本届省农博会上将展出茶叶、大黄鱼、鸽蛋、番鸭等“平阳五个鲜”产品及顺溪黄年糕、彩虹面、松花皮蛋、猪油渣、鸭掌、“红美人”柑橘、红肉蜜柚、地瓜干、土鸡蛋、姜粉、文旦、粉干、蜂产品、橄榄、玉米、大米等特色农产品。

  

  

  “这是我们第3年参展省农博会了。”我县颖儿家家庭农场主来兴敏在忙碌的准备间隙接受了记者采访。她告诉记者,往年她家的农产品在省农博会上的销量都不错,今年特地带上来几百斤彩虹面,期待有个好销量。

  据了解,本届省农博会吸引了全省1600多家农业企业参展,参展产品约1.3万种。“我县已连续十多年参加省农博会,许多农业企业正是通过这个平台,提高了知名度,打响了品牌,拓展了市场。”县农业农村局相关负责人介绍。

网络编辑:张超霞

省农博会今开幕  20家平阳农企赴杭参展