您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  电视新闻 -> 列表

潘孝政来平调研“152”工程和重大项目推进情况

2019年09月07日 10:36:54 来源:平阳新闻网

  本网讯(记者 李凌峰/文 杨敬孝/摄像 编辑 郑振国)9月5日下午,市人大常委会副主任潘孝政率队来我县,调研“152”工程和重大项目推进情况。

  

  

  潘孝政一行首先来到万全镇人大代表联络站,详细察看马星野故居修缮情况。他指出,马星野先生是平阳十大历史文化名人之一,要深入挖掘历史人文底蕴,打造名人品牌效应,把“世界平阳人”的根留在平阳,加快文化旅游产业发展。随后,潘孝政一行来到滨海新区,实地走访森盟PLA新材料、万科仓储智慧系统研发应用中心等项目施工现场,看图纸、问进展、听汇报,详细了解资金投入情况、场地规划布局以及是否遇到困难等。

  

  

  在随后召开的座谈会上,我县汇报了“152”工程和重大项目招引落实情况。潘孝政就我县下一步工作提出了三点要求。一要精心谋划重大项目。根据企业投资强度、产业布局结构要求等帮助企业做好设计规划,结合本地产业实际,精心策划各类重大项目。二要持续推进招商引资。在现有的基础上继续加大招引力度,定期按照产业需求做好精心设计,科学谋划项目前期,做好下一步工作计划。三要全程跟踪督查项目。政府要当好企业的“店小二”,加快落地在建项目建设,在确保质量的情况下,让招引进来的项目早日建成、投产出效。

  县领导许道静、金启浩等陪同。

网络编辑:谢天涯

潘孝政来平调研“152”工程和重大项目推进情况