您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  部门播报 -> 列表

县工商联在重庆大学举办“两个健康”培训班

2019年07月12日 11:12:24 来源:平阳新闻网

  本网讯 (通讯员 陈瑶琦 编辑 黄佩佩) 6月3日至6日,平阳县2019非公经济人士“两个健康”高级研修班在重庆大学开办。平阳县工商联第九届主席(会长)、副主席(副会长)、执委等参加了研修活动。

  

  

  此次研修班由平阳县工商联主办,重庆大学继续教育学院公共管理培训中心承办。办班宗旨是为平阳非公经济人士搭建学习交流平台,助力温州市新时代“两个健康”先行区平阳实践区创建,引领平阳民营经济高质量发展。研修班为期4天,邀请了各领域专家、教授授课,分别作《建设现代经济体系与中美大国博弈》《创新思维与领导力》《国家安全与周边形势》《阳光心态与压力调适》等专题讲座。研修期间,组织学员赴白公馆、渣滓洞等爱国主义教育基地参观,并参访长安集团进行现场教学。

  在开班典礼上,重庆大学继续教育学院副院长冯清平介绍了校情校史、师资力量、教学成果和研修学习的课程内容等。

  研修活动中,学员们认真听课,积极交流,深入展开思想碰撞,互动分享心得体会,进而开阔了视野,拓展了思路,提高了理论水平。

网络编辑:雷鹏

县工商联在重庆大学举办“两个健康”培训班