您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 列表

我县获授首个省职工疗休养基地

2019年07月12日 16:15:00 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 万鑫/文 余胜/摄像 编辑 陈聪) 7月11日下午,浙江省职工疗休养基地暨温州市职工思想教育基地授牌仪式在凤卧镇省一大纪念园举行。这标志着我县成为全省首个职工疗休养基地,也成为全市首个职工思想教育基地。

  

  

  近年来,县委团结带领全县各级党组织和广大党员干部群众,认真贯彻落实中央和省委、市委决策部署,以加快建设温州大都市区南部副中心为战略方向,凝心聚力、克难攻坚,全力打造“三区两中心”,经济社会呈现出跨越赶超、加速转型的良好态势。尤其是今年以来,县委、县政府本着高质量筹办省一大召开80周年纪念活动,全面推进以凤卧、山门两地为重点的交通、环境等基础建设,加大了红色景区改造提升力度,全力打造浙南红色教育基地,以省一大纪念园和中国工农红军挺进师纪念园为核心的红色旅游景区已焕然一新,目前已初步具备了接待一定规模的职工疗休养团队的能力。

  下一步,我县将以更大力度推进美丽乡村建设,加快打造全省生态环境最优县,全力创建全国文明城市,努力为职工疗休养活动创造更好条件,为全省广大职工朋友提供一个集红色革命精神传承教育与休闲观光体验于一体的好阵地好平台,让来平的每位职工朋友感受到不虚此行的深刻体验。

  县领导刘为民、许道静等参加授牌仪式。

网络编辑:雷鹏

我县获授首个省职工疗休养基地