您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 列表

【要闻】李坚暗访督察平安建设工作: 加大巡查排查力度

2019年07月12日 10:03:00 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 蔡梦露/文 张军/摄像 编辑 陈聪) 7月11日下午,县委副书记、政法委书记李坚率队前往昆阳、万全等地,暗访督查平安建设工作。

  

  

  李坚一行先后来到高层住宅小区嘉乐平阳首府、温州立胜机械印刷包装有限公司、平阳县天然气有限公司、万全益发燃气储配站、华董凤湖壹号院工地等处,仔细察看消防器材配备、疏散通道设置、安全生产管理等情况,听取了相关人员就生产安全和消防安全情况的介绍。李坚指出,各地各有关部门要在思想上引起高度重视,时刻紧绷安全生产这根弦,坚决落实各项安全生产和消防安全工作制度,立刻整改排查出的各个问题,防止出现各类险情,确保我县安全形势整体平稳。

  李坚强调,各地各有关部门要严格落实监管责任,加大巡查排查的力度、范围和频率,做到不留死角盲区,督促整改落实,彻底杜绝各类安全隐患,切实筑牢安全生产和消防安全防护网,保障广大人民群众的生命财产安全。企业要牢固树立安全第一的责任意识,强化主体责任落实,积极开展自纠自查,做好消防安全演练,加大宣传培训力度,提高员工应急能力,确保不发生重大安全生产事故。

网络编辑:雷鹏

【要闻】李坚暗访督察平安建设工作: 加大巡查排查力度