您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  旅游 -> 列表

南麂迎来旅游旺季 住宿船票需提前预订

2019年07月11日 17:44:50 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 青啸 晓红 编辑 郑振国) 连日来,在南麂岛三盘尾景区,天还没亮就有一大批游客在等待观看日出。

  据了解,随着暑期的到来,南麂岛迎来了一年一度的旅游旺季,来自县内外的游客受南麂人文和自然景观的吸引,纷纷登岛感受它的魅力。岛上酒店出现一房难求的现象。

  旅游旺季的到来,岛上的10多家酒店、民宿也迎来了旅客入住高峰,尤其是周末会出现一房难求的情况。记者从岛上某酒店了解到,目前,该酒店预定情况非常火爆,7月21日前所有客房已全部被预订,山顶帐篷等特色民宿基本上已经预定至8月份。由于岛上住宿条件有限,计划暑假期间登岛旅游的市民,需提前预订好船票和房间。

网络编辑:周昌均

南麂迎来旅游旺季 住宿船票需提前预订