您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 列表

【当日】县人民医院始末站启用!

2019年07月11日 17:13:00 来源:平阳新闻网

  本网讯(记者 徐远虑/文  董文依 蔡文越/摄影 编辑 陈伟) 7月11日,在县人民医院举行102、105路公交始发班线开通仪式,班线开通后将极大地方便群众就医和医院医护人员乘车需求,有效缓解县人民医院交通压力。

  据了解,102路公交车由县人民医院至昆阳鸣山,全程共12公里,共投放8辆公交车,运行时间为7:00~18:40,日运行56趟次,每隔10~15分钟一班;105路公交车由县人民医院至昆阳沙岗村,全程12.5公里,共投放4辆公交车,运行时间7:00~18:40,日运行32趟次,每隔15~20分钟一班。102、105路均采实行一票制,票价为2元/人,并配有微信、支付宝等移动支付功能,70周岁以上老人、现役军人、残疾人可享受免费乘车待遇。

  

  “为了解决医院停车难和场地拥挤情况,我们和医院经过多次协商,最终在院内设立公交首末站和公交专用通道。县人民医院自投用以来,我们已先后调整和新增了5条公交线路,基本能够满足北港、昆鳌等地群众就医时的交通需求。”温州长安集团有限公司董事长吴启瑞介绍,下一步,该公司还将不断优化公交网络,加快推进公交智能化建设,将公交运营管理融入智慧交通综合平台,最大限度地满足群众需求。

  县领导卢成杭、李先锋等参加开通仪式。

网络编辑:张超霞

【当日】县人民医院始末站启用!