您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  民生 -> 列表

人离开物留车 女司机的手机不翼而飞了

2019年06月14日 09:26:31 来源:平阳新闻网

  本网讯(通讯员 卓珊珊 范敏静 编辑 王秀华) 很多人在离开电动车时,会把手机、包等物品放在车上,这就给那些心怀贪念的人提供了可乘之机。江女士的手机就是这样不翼而飞的。

  近日,县公安局鳌江镇派出所接到江女士报警,称当天上午10时许,她将电动车停放在鳌江镇银泰城后门后,进店购物。十几分钟后,当江女士回到电动车停放处时,发现放在电动车储物格里的手机已没了踪影。

  接警后,民警立即着手查看现场及周边视频监控,并从中发现一名可疑男子。监控显示,案发时,该男子驾驶电动车经过江女士的电动车后又返回。他下车走到江女士的电动车旁,拿走了手机。经过信息排查,民警锁定了该男子的身份信息,男子姓贾,河北人。

  经审讯,贾某对于自己盗窃手机的行为供认不讳。据贾某交代,当天,他骑着电动车经过银泰城附近,看到路边停放的电动车储物格里有一部手机,见手机外观完好,便起了贪念。由于在回家的路上,该手机不断有电话打入,心生惧意的贾某便将手机扔了。目前,贾某因盗窃已被警方依法行政拘留8日。

  警方提醒广大市民,离开车辆时,切忌将贵重物品留在车上,驾驶小汽车的车主要检查好车门是否关好,以免造成不必要的损失。

网络编辑:周昌均

人离开物留车 女司机的手机不翼而飞了