您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  民生 -> 列表

已婚妇女假扮“空姐” 小伙网恋被骗31000元

2019年06月08日 10:14:01 来源:平阳新闻网

  本网讯 (通讯员 卓珊珊 陈思思 编辑 王秀华) 已婚女子冒充单身空姐,利用网络游戏寻找“恋爱对象”,并以各种理由骗取钱财。近日,县公安局昆阳镇派出所接群众黄先生报警,称其被骗31000元。

  据黄先生所述,他通过网络游戏认识了一名女子,对方自称“空姐”。聊过几次后,他们很快确定了男女朋友关系。之后,对方以生活费为由向黄先生索要3000元。对于“女朋友”的要求,黄先生爽快应允。二人“交往”一段时间后,林某提出约会,并且以购买衣服、墨镜、项链、手机等理由多次向黄先生索要钱财,共计28000元。黄先生的钱像流水一样一次次地转了出去,他也应约多次,林某却始终没有露面。黄先生渐渐对“女朋友”产生了怀疑,他越来越确信自己被骗,最终选择了报警。

  根据黄先生提供的线索,民警远赴重庆抓获了该女子(林某)。据林某交代,她已于2018年1月结婚,因夫妇二人没有工作,家中又有房贷,于是想到了诈骗。认识黄先生后,林某从网络上下载了几张美女照片,发布在自己的社交账号内,并谎称自己是“空姐”。确立“男女朋友”关系后,林某向黄先生共索要钱款31000元。目前,林某因涉嫌诈骗罪被我县警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

网络编辑:张超霞

已婚妇女假扮“空姐” 小伙网恋被骗31000元