您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  经济 -> 列表

科创水平再提升 豪中豪“Ai智能太空椅”受青睐

2019年06月02日 21:37:23 来源:平阳新闻网

  本网讯(记者 施克聪 余芳芳 编辑 郑振国)日前,记者来到浙江豪中豪健康产品有限公司,在产品展厅里看到,各式科技含量高、功能齐全的新型按摩椅一应俱全。一款名叫“Ai智能太空椅”的按摩椅更是吸人眼球。

  据了解,“Ai智能太空椅”是由该公司40多人组成的创新团队,克服模具制造、产品集成等困难,历时两年多时间成功研制的按摩椅。在日前举行的第125届广交会上,“Ai智能太空椅”一经亮相便获得业界好评,并获出口产品健康医疗CF大奖。豪中豪公司也因此成为本届广交会按摩器具行业唯一获此殊荣的企业。

  科技创新是促进企业转型、产品升级的第一生产力。近年来,浙江豪中豪健康产品有限公司坚持以科技创新为着力点,做大做强工业设计,不断完善产品功能,在同行业竞争中脱颖而出。仅2018年,该公司投入科研创新经费高达2000多万元。凭借高科技产品带来的智能按摩和舒适体验,该公司产品远销东南亚、欧美、中东等全球100多个国家和地区。此外,该公司通过研发“Ai智能太空椅”,在积累创新经验的同时,打造了一支成熟的研发团队,将成为日后产品升级的新引擎。

  “目前,市场上按摩椅所具备的功能,在‘Ai智能太空椅’上都能体现。以前,普通的按摩椅,大多只有3种按摩模式,但‘Ai智能太空椅’有23种模式,吸引了很多海内外客户的青睐,在此次广交会上就收获意向订单200多万美元。”浙江豪中豪健康产品有限公司总裁办公室主任曾志伟告诉记者,任何销售离不开产品,产品是企业的生命力。产品的科技创新是该公司的不懈追求,也是做大市场、做强企业的重要保障。

网络编辑:谢天涯

科创水平再提升  豪中豪“Ai智能太空椅”受青睐